AVISO DE PRIVACIDAD

Este aviso de privacidad, elaborado para dar cumplimiento a la ley Federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y su reglamento, tiene como finalidad informarle el tipo de datos personales que recabamos de usted, cómo los usamos, manejamos y aprovechamos.

Con fundamento en los artículos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Luigi Paci, mejor conocido como iCheck Tulum, con domicilio en Calle 2 ote, Lt4, # 17, Colonia Villas Tulum, Quintana Roo, Mexico CP 77764, en la entidad de Quitana Roo, país México, y portal de internet www.ichecktulum.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

La finalidad del uso de sus datos personales que nos permiten y facilitan brindarle algunas funciones del sitio web y la aplicación así como una mejor atención son:
- Permitirle contactar a los negocios anunciantes de forma que los mismos obtengan su solicitud e información de contacto para responderle.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior enviando un mensaje que incluya su nombre y dirección de correo electrónico enviándolo a la dirección de correo electrónico .

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios utiliza con nosotros.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
- Nombre.
- Correo electrónico.

Le informamos que en caso de que usted llene y envíe el formulario de contacto o reservación de algún negocio anunciante en la aplicación, sus datos personales son compartidos dentro del país con las personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros que se publicitan dentro de la aplicación, para los fines de poder contactar a los anunciantes, realizar reservaciones y consultar sobre los servicios ofrecidos.

Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, si usted a continuación no manifiesta su negativa para que éstas ocurran, entenderemos que nos lo ha otorgado. Para manifestar su negativa desde este momento envíe un mensaje que incluya su nombre y dirección de correo electrónico a la dirección de correo electrónico .

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando correo electrónico a la dirección o utilizando la forma de la sección de contacto y soporte técnico del sitio web www.ichecktulum.com.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que usted puede acreditar su identidad vía correo electrónico a la dirección o por medio del formulario de contacto de www.ichecktulum.com. Esta solicitud deberá contener su nombre y la dirección de correo electrónico que utilizó anteriormente con nuestros servicios. En un plazo máximo de 20 días daremos respuesta a su solicitud. Le comunicaremos la respuesta a su solicitud por medio de correo electrónico a la dirección que usted especificó en su solicitud, y por este mismo medio usted puede solicitar la reproducción de los datos personales. Así mismo el procesamiento a las solicitudes de derechos ARCO son procesadas en el domicilio Calle 2 ote, Lt4, # 17, Colonia Villas Tulum, Quintana Roo, Mexico CP 77764, en la entidad de Quintana Roo, país México. Pudiendo contactar de manera rápida y directa al correo electrónico o al número telefónico 984 116 7963.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud enviando un correo electrónico a la dirección o escribiendo un mensaje vía el formulario de contacto en www.ichecktulum.com, acreditándose con su nombre y dirección de correo electrónico. En este procedimiento daremos respuesta a su solicitud en un plazo máximo de 20 días y le informaremos por medio de un mensaje de correo electrónico.

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, envíe un mensaje vía correo electrónico a la dirección , en el cual describa su requerimiento e indique su nombre y dirección de correo electrónico que utilizó anteriormente en la aplicación.

Le informamos que en nuestra página de internet y en la aplicación para dispositivos móviles utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página o utilizar la aplicación. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías los utilizaremos para mostrar los anunciantes cercanos a su ubicación, permitir a los anunciantes actualizar la información del anuncio de su negocio, y permitir a negocios y particulares promocionar eventos y actividades en la aplicación.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son: identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión, tipo de navegador del usuario, tipo de sistema operativo del usuario, fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, geolocalización.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse en la configuración de su navegador de internet. En caso de la geolocalización siempre podrá responer negativamente cuando la aplicación o navegador web le solicite la aprobación para utilizarla, o deshabilitarla explícitamente en la sección de configuración de su dispositivo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad en el sitio web www.ichecktulum.com por medio de la publicación de un mensaje en el sitio web mencionado.

FaLang translation system by Faboba

ADO horarios

clasificados

bbcmundo

BOTON NUM EMERGENCIAS

BOTON ALERTA METEO

BOTON CANAL ICHECK

Visitas Hits

Visitas del artículo
144061

Directorio    -    Hoteles    -    Restaurantes    -    Tours    -    Fotografía    -    Bodas    -    Mapa
© 2014  iCheckTulum    -    Anunciarse    -    Tel 984 116 7963    -    Privacidad    -        btn facebook 20acebook         btn youtube 20Videos